プチ・フール・セック
コルドン上級12回目

華やかなアントルメやプチ・ガトーとはお別れして、焼き菓子3種。
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                       ↑ マカオ
                ココア生地の中央にはチョコレートのヌガティーヌ、そして ラムのガナッシュをサンド
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                       ↑ パッションフルーツのマカロン
                パッションフルーツのパート・ド・フリュイを撹拌してペーストにしたものをはさんでます。
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                       ↑ グリオッティーヌ
                ローマジパンの生地の中にグリオッティーヌ(チェリー)が入ってます。
                生地がかたくて絞りにくかった・・

どれも美味しかったけど、ワタシはパッションフルーツのマカロン、ガルニチュールの酸味が効いてて
おいしかったです◎
シェフの評価は
基本的にはどれもヨシでした。ほっ◎

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by simasima_aiko | 2010-07-10 04:16 | コルドンブルー
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